регистрация | забыли пароль?
запомнить пароль
Телефон круглосуточной диспетчерской ТСЖ "Берёзовая роща, 12": 8(925) 391-19-72
Телефон круглосуточной службы охраны ТСЖ "Березовая роща,12": 8(926) 625-16-60
Контактный телефон ТСЖ "Березовая роща,12": 8(985) 546-00-80 (пн-пт 10.00-18.00)
Прямой телефон для связи с бухгалтерией: 8 (499) 750-71-23
Главная   Оперативная информация   ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ТСЖ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА,12» - О4.12.2013
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ТСЖ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА,12» - О4.12.2013
04.12.2013
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ТСЖ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА,12» - О4.12.2013
  С 1-го ноября ООО «СЭУ ФС 6» незаконно препятствует деятельности ТСЖ нашего дома. ООО «СЭУ ФС 6» затягивает расторжение договоров сресурсоснабжающими компаниями, не передает ключи от технических помещений,техническую документацию и прочие документы, необходимые для нормальной работы паспортного стола и бухгалтерии ТСЖ.

 

 Несмотря на это, с 1-го ноября работы по содержанию общедомового имущества  осуществляет ТСЖ нашего дома. Наше ТСЖ заключило договоры на вывоз мусора, охрану, техническое обслуживание лифтового оборудования,содержание и текущий ремонт общедомового имущества и прочие услуги, необходимые для жителей нашего дома.

 ООО «СЭУ ФС 6» отказалось снимать с охрану с постов на въездах в наш двор и подземный паркинг.  Будки охраны,  шлагбаумы устанавливались за наши с Вами деньги, но теперь ООО «СЭУ ФС 6» утверждает, что все это является собственностью этой компании, так как оплаты за покупку и установку производились со счета этой фирмы. Именно по этой причине, сотрудники охраны ТСЖ не находятся в этих помещениях 1-го ноября.

 Членам правления ТСЖ при помощи активных жителей удалось добиться комплексной проверки по факту многочисленных  нарушений ООО ЧОП «СБС»  закона о частной охранной деятельности.

 2-го декабря руководству ООО «СЭУ ФС 6» пришлось убрать сотрудников своего карманного ЧОПа  с территории нашего дома, так как в отношении ООО СОП "СБС" началась комплексная проверка МВД по результатм заявлений жителей нашего дома.

 В этот же день на месте сотрудников ООО ЧОП «СБС», появились рослые люди в черной форме. ООО «СЭУ ФС 6» прибегло к услугам сотрудников ООО «Империи Контроль»,  фактически фирмы-однодневки,не имеющей лицензии на частную охранную деятельность, зарегистрированной 26-го сентября этого года. Члены правления ТСЖ при поддержке активных жителей дома в ночь с 3-го на 4-го декабря выдворили сотрудников ООО «Империал Контроль» из общедомового помещения в первой секции, в которое руководство ООО «СЭУ ФС 6» выделило для проживания своей новой «охраны». Была вызвана полиция, помещение было освобождено от незаконного проживания и опечатано. На сегодняшний день, пристанищем для сотрудников охранной фирмы СЭУ остаются будки охраны.

 Сотрудники СЭУ пытаются чинить всяческие препятствия работе ТСЖ. Ими был снят привод с ворот выезда в паркинг, однако после заявления в полицию он был возвращен. И это лишь один из примеров саботажа со стороны ООО «СЭУФС 6».

 ООО «СЭУ ФС 6» из последних сил пытается навязать жителям нашего дома свои «услуги», уже откровенно не стесняясь в средствах и методах, но эта попытка обречена на провал.

 Мы, собственники помещений нашего дома, создали ТСЖ и наш дом перестал быть источником дохода для компании, наживавшейся на нас последние 5 лет. Агитки и платежки распространяемые сотрудниками новой «охраны» СЭУ  – это последняя попытка ввести в заблуждение жителей дома, в надежде урвать хоть какие-то деньги напоследок.

Мы все не должны поддаваться на провокации.  Квитанции СЭУ незаконны!

С 1-го ноября все жители дома должны платить за ЖКУ только вТСЖ, то есть на счет НАШЕГО дома.

Члены правления ТСЖ, инициативные жители нашего дома будут действовать сообща и в правовом русле добьются окончательного выдворения из нашего дома проворовавшейся управляющей компании.