регистрация | забыли пароль?
запомнить пароль
Телефон круглосуточной диспетчерской ТСЖ "Берёзовая роща, 12": 8(925) 391-19-72
Телефон круглосуточной службы охраны ТСЖ "Березовая роща,12": 8(926) 625-16-60
Контактный телефон ТСЖ "Березовая роща,12": 8(985) 546-00-80 (пн-пт 10.00-18.00)
Прямой телефон для связи с бухгалтерией: 8 (499) 750-71-23
Главная   Оперативная информация   ООО СЭУ ФС 6 предприняло очередную попытку силового давления на ТСЖ нашего дома
ООО СЭУ ФС 6 предприняло очередную попытку силового давления на ТСЖ нашего дома
03.12.2013
ООО СЭУ ФС 6 предприняло очередную попытку силового давления на ТСЖ нашего дома
2-го декабря в 11:00, когда члены правления ТСЖ нашего дома находились на встрече с главой управы нашего района, жители дома и сотрудники охраны ТСЖ сообщили о появлении на территории нашего дома крепких, высоких людей в одинаковой черной форме. Членам правления ТСЖ пришлось прервать встречу с главой управы и вернуться домой.

Люди в черном оказались сотрудниками некого ООО "Империя контроль", которое ООО СЭУ ФС 6 наняло для «охраны» нашего дома, вместо предыдущего ЧОПа.



Данное ООО даже не является официально зарегистрированным частным охранным агентством.  Что касается предыдущей «охраны» - как выяснилось впоследствии, ей банально не заплатили за последний месяц.  
      
Люди в черном пытались препятствовать проходу членов правления ТСЖ на территорию нашего дома. У председателя ТСЖ потребовали предъявления документов удостоверяющих его право находиться в доме. Двое сотрудников ООО Империя предприняли попытку применить силу по отношению к нескольким членам правления, но с помощью охраны ТСЖ и  жителей дома находившихся в это время во дворе, попытка был пресечена, была вызвана полиция. После этого, 2-е вышеупомянутых сотрудников ООО "Империя контроль" были увезены в ОВД сотрудниками полиции. 
     
Сотрудники ООО "Империя контроль", которые не участвовали в попытке силового противостояния с жильцами продолжают оставаться в помещениях охраны на въездах во двор, прикрываясь договором на охрану этих помещений заключенным между  ООО "Империя контроль" и ООО "СЭУ ФС 6".

Мы просим всех жильцов дома быть бдительными и сообщать по контактному телефону ТСЖ (499) 340-92-00 или по телефону 112, о всех действиях посторонних лиц в нашем доме, которые могут быть направлены против жителей нашего дома. 

Сотрудники ООО "Империя контроль" не имеют никаких законных прав просить жителей предъявить какие-либо документы и осуществлять любую деятельность по охране нашего дома. Единственное, что они пока еще могут на полулегальных основаниях   – находиться в будках, так как документы на покупку этих помещений пока находятся в ООО СЭУ ФС 6.