регистрация | забыли пароль?
запомнить пароль
Телефон круглосуточной диспетчерской ТСЖ "Берёзовая роща, 12": 8(925) 391-19-72
Телефон круглосуточной службы охраны ТСЖ "Березовая роща,12": 8(926) 625-16-60
Контактный телефон ТСЖ "Березовая роща,12": 8(985) 546-00-80 (пн-пт 10.00-18.00)
Прямой телефон для связи с бухгалтерией: 8 (499) 750-71-23
Главная   Оперативная информация   Безопасность нашего дома
Безопасность нашего дома
14.11.2013
Безопасность нашего дома
 Безопасность  - одна из основных проблем, которую мы с Вами хотели решить, создавая ТСЖ нашего дома. Сохранность и неприкосновенность, нашего общего и личного имущества, пресечение попыток проникновения на территорию и в помещения дома посторонних лиц – вот основные задачи ЧОПа по охране ТСЖ.

Сотрудники ООО ЧОП «СБС», которое является охранным подразделением МФС 6 и ООО СЭУ ФС 6, фактически никогда не выполняли свои обязанности по охране нашего с Вами дома. Они пропускали на общедомовую территорию всех подряд,  не «замечали» ночлежек  гастарбайтеров со всего Гранд Парка, устроенных в тех. помещениях нашего дома, не реагировали ни на какие нарушения пропускного режима.

Квартирные кражи, кражи велосипедов, колясок из паркинга и с лестничных клеток, происходили  регулярно. И это при наличии системы видеонаблюдения, за которую мы все заплатили и охраны, за которую с нас ежемесячно взимали деньги!

Естественно, ТСЖ нашего дома в  услугах такой «охраны» не нуждается. Однако, сотрудники ООО ЧОП «СБС» отказались покидать посты, а руководство ООО «СЭУ ФС 6» завило, что помещения постов являются СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «СЭУ ФС 6» и охранная структура не покинет  их до приказа директора СЭУ !

Несмотря на такое противодействие со стороны ООО «СЭУ ФС 6» и ООО ЧОП «СБС», члены правления ТСЖ совместно с сотрудниками нового ЧОПа приступили к выдворению из общедомовых помещений нелегальных мигрантов. На первых же осмотрах, вскрылись  вопиющие факты!

Ночлежки устроены не только в тех. помещениях паркинга, но и на тех. этажах жилых в секциях, а именно  - в вент. камерах. Прямо на вентиляционных коробах развешено грязное белье, хранятся протухшие продукты, установлены электрические плитки для приготовления еды. На полу устроены спальные места, которые кишат тараканами и прочим насекомыми! Короба из этих вент. камер проходят через наши квартиры! 

 


Во время первого осмотра сотрудниками нового ЧОПа были задержаны двое гастарбайтеров, которых передали сотрудникам полиции.

В то время, как сотрудники нового ЧОПа нашего ТСЖ выдворяют нелегалов из нашего дома, охрана СЭУ продолжает пускать кого попало!  Несколько дней назад, когда инициативные жители и сотрудники новой охраны , ночью проводили очередной осмотр мест возможного проживания нелегалов, в паркинге была совершена очередная кража! Украли велосипед. Это при условии того, что охрана СЭУ не покидает постов в при въезде в паркинг, и более того – усилена дополнительным составом! Теперь на каждом посту круглосуточно сидят по 2 охранника СЭУ.

А что или кого она охраняет? Ответ простой – наш дом, от нас самих!

ООО СЭУ ФС 6 перешло последнюю черту не сняв с постов свой карманный ЧОП. Сотрудники ООО ЧОП «СБС» незаконно стоят на постах, только для того,  чтобы ООО СЭУ ФС имело физический доступ к нашему дому и продолжало использовать его в своих целях. В это трудное время мы призываем всех жильцов быть бдительными не поддаваться на агитки ООО СЭУ ФС 6 и не оплачивать НИКАКИХ квитанций от ООО «СЭУ ФС 6». Теперь уже совершенно ясно, что СЭУ уйдет из нашего дома, когда на расчетный счет СЭУ не попадет ни копейки наших с Вами средств и дальнейшее нахождение в доме сотрудников СЭУ обернется ТОЛЬКО УБЫТКАМИ .