регистрация | забыли пароль?
запомнить пароль
Телефон круглосуточной диспетчерской ТСЖ "Берёзовая роща, 12": 8(925) 391-19-72
Телефон круглосуточной службы охраны ТСЖ "Березовая роща,12": 8(926) 625-16-60
Контактный телефон ТСЖ "Березовая роща,12": 8(985) 546-00-80 (пн-пт 10.00-18.00)
Прямой телефон для связи с бухгалтерией: 8 (499) 750-71-23
Главная   Оперативная информация   Общее собрание собственников помещений нашего дома
Общее собрание собственников помещений нашего дома
09.04.2022
Общее собрание собственников помещений нашего дома
 СООБЩЕНИЕ о проведении годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, проезд Березовой Рощи, дом 12 
На основании статьи 45 Жилищного кодекса Российской Федерации в форме очного-заочного голосования будет проведено годовое общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Москва, проезд Березовой Рощи, дом 12 (далее – многоквартирный дом).
Инициаторы вышеназванного общего собрания (далее – общее собрание) – собственники помещений многоквартирного дома: Бегунова Юлия Сергеевна (собственник квартиры 331), Горбатов Евгений Юрьевич (собственник квартиры 367), Николаев Константин Евгеньевич (собственник квартиры 606), Овакимян Андрей Енокович (собственник квартиры 22), Шершнёва Елена Николаевна (собственник квартиры 538).
Место проведения очной части общего собрания (очного обсуждения вопросов повестки дня общего собрания и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование) – г. Москва, проезд Березовой Рощи, дом 12 (дворовая территория около подъезда № 6).
Дата и время проведения очной части общего собрания – 20 апреля 2022 года, 10 час. 30 мин.
Повестка дня общего собрания:
1. Избрание председателя, секретаря и членов счетной комиссии общего собрания.
2. Утверждение размера финансирования расходов на охрану общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме по договору между ТСЖ «Березовая роща, 12» и охранной организацией.
3. Утверждение перечня, предельной допустимой стоимости услуг и (или) работ и сроков проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.
4. Определение источника финансирования капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.
5. Определение лица, которое от имени всех собственников помещений в многоквартирном доме уполномочено участвовать в приемке оказанных услуг и (или) выполненных работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме.
6. Предоставление правлению ТСЖ «Березовая роща, 12» полномочий на совершение действий по перепланировке и переустройству помещений, входящих в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, для обеспечения деятельности эксплуатационных служб и службы охраны.
7. Определение места хранения копий документов общего собрания.
Голосование на общем собрании будет осуществляться путем передачи в счётную комиссию общего собрания решений по вопросам повестки дня общего собрания.
Место приёма решений собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование на общем собрании: г. Москва, проезд Березовой Рощи, дом 12, подъезд 6, этаж 1, помещение е6 (помещение бухгалтерии ТСЖ «Березовая роща, 12»).
Дата и время начала приёма решений собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование на общем собрании: 20 апреля 2022 года, 10 час. 30 мин.
Дата и время окончания приёма решений собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование на общем собрании: 10 июня 2022 года, 12 час. 00 мин.
С информацией и (или) материалами, которые будут представлены на общем собрании, можно ознакомиться на информационных стендах, размещённых на первых этажах подъездов многоквартирного дома по адресу: г. Москва, проезд Березовой Рощи, дом 12, - а также на сайте http://dom-korona.ru/ в сети Интернет.
Регистрация участников общего собрания на очной части общего собрания осуществляется при предъявлении следующих документов: 
? оригинального экземпляра  документа о государственной регистрации права собственности на помещение;
? документа, удостоверяющего личность;
? доверенности (при голосовании через представителя).